Избраны новые Председатели и Правление Финско-Российской торговой палаты на 2020 — 2021 годы

Очередное осеннее общее собрание членов Финско-Российской торговой палаты избрало Илкку Салонена председателем, а Элину Бьёрклунд и Микаэля Пентикяйнена — заместителями председателя ФРТП. В правлении Палаты появились также новые члены — Мона Гранненфельт, Рейо Кангас и Тапани Кийски.

Председатели Финско-Российской торговой палаты и нового правления на 2020 — 2021 годы:

• Председатель правления: Илкка Салонен, East Office Oy
  • Заместители председателя: Элина Бьёрклунд, Reima Oy и Микаэл Пентикяйнен, Ассоциация предпринимателей Финляндии

Члены правления:

• Мона Граннефельт, Nanten Group Oy
  • Эса Хювяринен, Fortum Oyj
  • Кари Каунискангас, YIT Oyj
  • Рейо Кангас, Business Finland Oy
  • Тапани КиЙски, Raute Oy
  • Пекка Кованен, KPA Unicon Oy
  • Юсси Куутса, Posti Group Oyj
  • Ханна Лаурен, Finnair Oyj
  • Элиса Маркула, Tikkurila Oyj
  • Кай Паананен, SET Group
  • Юхо Ромакканиеми, Центральная торговая палата

— Горячие поздравления всем переизбранным и в особенности — новым членам правления. Мы благодарим покинувших наши ряды Пентти Мякинена из регионального совета Etelä-Savo, Тапани Киннунена из Lumon International Oy и Маркуса Суоми из Tieto Finland Oy за их активную работу в составе правления и заметный вклад в нашу стратегическую работу, — прокомментировала итоги собрания Яана Реколайнен, генеральный директор Финско-Российской торговой палаты.

На осеннем собрании был представлен и утвержден проект бюджета доходов и расходов, а также план деятельности ФРТП на 2020 год. План предстоящей деятельности, идущий в русле новой стратегии Торговой палаты, делает упор на раскручивании таких базовых понятий, как укрепление членства, эффективная коммуникация, сильная позиция игрока в сети услуг Team Finland, клиенто-ориентированные услуги и мотивирующее рабочее место, способствующее росту профессионализма.

В завершение общее собрание сделало долгосрочного председателя правления Эско  Ахо почетным членом Финско-Российской торговой палаты.

Дополнительная информация:

Яана Реколайнен, Генеральный директор, Финско-Российская торговая палата, тел. +358 400 45 77 43, jaana.rekolainen(at)svkk.fi
Илкка Салонен, Председатель правления, Финско-Российская торговая палата, иел. +358 50 3373569, ilkka.salonen(at)eastoffice.fi

Финско-Российская торговая палата – это уникальная сеть возможностей

Финско-Российская торговая палата, ФРТП, является ведущей экспертной организацией в вопросах двусторонней торговли между Финляндией и Россией. ФРТП соединяет финское ноу-хау с возможностями российского рынка. В нашей команде работает более 20 экспертов по торговле с Россией. Мы обслуживаем более 630 финских и российских компаний-членов и всех заинтересованных в развитии двустороннего бизнеса.

Мы создаем возможности для развития бизнеса между Финляндией и Россией, предоставляя компаниям лучший способ использования потенциала финско-российской торговли. Наша главная задача – содействовать успеху нашего клиента. Мы предоставим вам актуальную и достоверную информацию о финско-российской торговле и бизнесе.
www.svkk.ru