Skip to Content
YIT выводит на российский рынок функции «Умного дома»

Фото: YIT

YIT выводит на российский рынок функции «Умного дома»

Система умного управления позволит жильцам создавать максимально комфортные условия проживания в квартирах.

Дочерняя структура финского концерна YIT предложила российским клиентам инновационные опции «Умный дом» в ряде новых проектов компании в Санкт-Петербурге, которые вскоре будут выведены на рынок, сообщает пресс-служба финской компании.

Предложенная система «Умного дома», благодаря использованию специально разработанной платформы, позволяет управлять всеми подключенными устройствами в квартирах с помощью приложения в смартфоне.

Система обеспечивает простоту и комфорт управления из одного приложения, она удобна и своей открытостью — возможностью интеграции с ведущими брендами умного оборудования и бытовой техники и простым добавлением устройств. Платформа отличается простотой и с точки зрения установки оборудования, подключения, настройки, использования, рассказывают в компании.

Опции «Умного дома» позволят управлять освещением в местах установки оборудования, настраивать оптимальный микроклимат в доме, защищать жилье от угрозы протечек и, в целом, сформировать учитывающую собственные потребности систему комфорта и безопасности квартиры.

По данным компании, используемая платформа позволит жильцам далее расширять умное пространство с учетом собственных потребностей и возможностей, делая свое проживание все более и более удобным и комфортным.

Back top top