Skip to Content
YIT укрепляет свои позиции на рынке сервисных услуг Урала 

YIT укрепляет свои позиции на рынке сервисных услуг Урала 

Объем жилых площадей в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» в уральском регионе к 2025 году увеличится почти на 40%.

Сервисная компания YIT в России «ЮИТ Брусника Сервис» заключила сделку с девелопером «Правобережный» по покупке управляющей компании «Сервис и комфорт» и переводу двух объектов застройщика в свое управление. К «ЮИТ Брусника Сервис» переходят в управление жилые комплексы девелопера «Правобережный» в Екатеринбурге и Верхней Пышме, сообщает пресс-служба компании.

В Верхней Пышме в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» окажется микрорайон «Центральный», который находится в процессе строительства. На данный момент «ЮИТ Брусника Сервис» будет обслуживать уже готовые и заселенные дома в составе микрорайона, которые ранее относились к ведению компании «Сервис и комфорт».

В Екатеринбурге «ЮИТ Брусника Сервис» приступит к обслуживанию уже возведенных домов в составе ЖК «МирТрудМай». Одной из первых задач сервисной компании здесь будет заселение жильцов. Окончание строительства комплекса намечено на 2025 год.

Планируется, что объем жилых площадей в управлении «ЮИТ Брусника Сервис» в уральском регионе к 2025 году увеличится почти на 200 тыс. кв. м или, в процентном выражении, примерно на 40%, что является значительной прибавкой к портфелю компании.

«Сервисный бизнес значительно отличается от строительного, и иногда гораздо выгоднее отдать свои объекты «на откуп» профессиональной сервисной компании, нежели чем заниматься этим самим. Управляющая компания концерна ЮИТ давно присутствует на уральском рынке и успела себя зарекомендовать в положительном ключе», − комментирует руководитель проекта «МирТрудМай» Артем Климов.

«ЮИТ Брусника Сервис» была образован в 2019 году путем слияния сервисных компаний «Урал ЮИТ Сервис» и «ЮИТ Сервис Тюмень» и «Брусника. Управление домами». Компания «ЮИТ Брусника Сервис» оказывает услуги полного цикла по управлению недвижимостью и широкий спектр дополнительных услуг на рынке крупных городов Урала и Сибири – в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске и Сургуте.

Комментарии

Back top top