Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
730
YIT приступил к строительству "трансформеров" в Санкт-Петербурге

фото: Tarmo

YIT приступил к строительству "трансформеров" в Санкт-Петербурге

Стоимость первой очереди проекта составляет около 15 миллионов евро.

Строительный концерн YIT запустил строительство нового жилого комплекса в Приморском районе Санкт-Петербурга, отличительной особенностью которого являются новые проектные и планировочные решения, характерные для комфортного европейского и, в частности, финского жилья.

Стоимость первой очереди проекта составляет около 15 миллионов евро.

Концерн уже начал продажи квартир «Трансформеров» в комплекес TARMO, который состоит из пяти 11-этажных зданий в стиле современной финской архитектуры. Приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, покупатель имеет возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов.

Концерн акцентирует смысловую составляющую названия нового жилого комплекса. TARMO означает в переводе на русский язык, «энергия», «сила», «действие».

«Энергия, как известно, не исчезает и не возникает сама по себе, из ничего, — она сохраняется и лишь преобразуется из одного вида в другой. Комплекс TARMO – место для проживания, обладающее чрезвычайно позитивной энергетикой, комфортная и доброжелательная жилая среда, которое порадует людей, ведущих активный образ жизни, усердных и настойчивых, всегда достигающих успеха», — говорится в пресс-релизе компании.

Комментарии

Back top top