Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
128
YIT обсудил вопросы сотрудничества с администрацией Тюмени 

фото: yit.ru

YIT обсудил вопросы сотрудничества с администрацией Тюмени 

В настоящее время компания занимается активным поиском участков для перспективных проектов.

Президент и генеральный директор концерна YIT Кари Каунискангас посетил 13 ноября проекты компании в Тюмени «Жуков», «Финский залив», City Zen и обсудил с заместителем главы города Тюмени Владимиром Третьяковым вопросы по изменению законодательства в сфере жилищного строительства.

«Миссия концерна YIT — создавать благоприятные условия для жизни. В этом наши задачи полностью совпадают с задачами, которые ставит перед собой руководство города. В Тюмени ведется комплексная застройка территорий, и это верное направление, по которому движется весь мир… Финский концерн помимо строительства жилых домов также занимается их сервисным обслуживанием. И в этом направлении в Тюмени также достигнуто соглашение. Уже совсем скоро мы примем на обслуживание более 20 000 квартир. Надеюсь, что мы и дальше будем находить новые точки соприкосновения и развивать взаимовыгодное сотрудничество», — отметил в завершение встречи Кари Каунискангас.

На данный момент в портфеле ЮИТ в Тюмени находятся завершенный жилой комплекс «Жуков», строящийся ЖК City Zen, ведется проектирование второй очереди ЖК «Финский залив», первый дом в его составе был сдан в 2018 году. В настоящее время компания занимается активным поиском участков для перспективных проектов, сообщает пресс-служба финской компании.

Комментарии

Back top top