Skip to Content
Финская практика Inga Kairo
568
YIT продолжает в Санкт-Петербурге "Эстафету Добра"

YIT продолжает в Санкт-Петербурге "Эстафету Добра"

Программа «100 Добрых Дел» была запущена в 2012 году в Финляндии в ознаменование столетнего юбилея концерна и поначалу предполагала совершение одного социально значимого деяния в честь каждого года работы концерна.

Когда в дочерней компании YIT пришло время обновить офисную мебель, в коллективе было принято решение о том, что этот бытовой повод вполне может стать одним из очередных «100 Добрых Дел».

«Совместно с нашими коллегами мы приняли решение о том, что эта мебель будет распродана внутри компании путем проведения аукциона, а все собранные средства мы передадим на благотворительные цели. Таким образом, во-первых, мы поддержим экологические инициативы – мебель получит вторую жизнь и еще сослужит хорошую службу будущим владельцам, а не будет утилизирована. Во-вторых, при помощи вырученных средств мы сможем совершить Доброе Дело и поддержать общественные благотворительные инициативы. Мы очень гордимся нашими сотрудниками и признательны им за поддержку социальной программы концерна,» — говорит руководитель административного отдела «ЮИТ Санкт-Петербург» Наталья Ошанина.

Полученные от продажи мебели средства были переданы благотворительному фонду Санкт-Петербурга, который занимается помощью онкологическим пациентам, говорится в сообщении компании.

Программа «100 Добрых Дел» была запущена в 2012 году в Финляндии в ознаменование столетнего юбилея концерна и поначалу предполагала совершение одного социально значимого деяния в честь каждого года работы концерна. Однако, в дальнейшем было принято решение ее продолжить в качестве постоянной программы по ответственности концерна.

Суть программы заключается в том, чтобы путем оказания небольшой по масштабу помощи собственными силами концерна, продемонстрировать нашу социальную и корпоративную ответственность: YIT присутствует на рынке уже более ста лет, и мы являемся компанией, ориентированной не только на получение прибыли, а выступаем как единица социума, которая несет свою ответственность перед обществом.

Комментарии

Back top top