Skip to Content
YIT продолжает «отцифровывать» направление сервисного бизнеса в России

Фото: ЮИТ

YIT продолжает «отцифровывать» направление сервисного бизнеса в России

Финская компания развивает свой сервисный бизнес в России за счет стратегических партнерств.

YIT продолжает усиливать долю сервисного бизнеса в России: количество клиентов сервиса «Диспетчер 24» достигло в текущем году впечатляющей цифры в полумиллиона, сообщает пресс-служба компании. Концерн приобрел мажоритарный пакет акций компании «Удобные решения» − разработчика программы «Диспетчер 24» в 2018 году.

География подключенных к сервису «Диспетчер 24» квартир распространяется на 25 крупных городов России, площадь обслуживаемого фонда превышает 30 млн кв.м. К программе подключены объекты ЮИТ и жилые комплексы других застройщиков, а число управляющих компаний, использующих программу, приближается к 150, говорится в сообщении компании.

«В сервисном бизнесе стратегические партнерства играют ключевую роль. Нам не обязательно использовать только собственные ресурсы для эффективного роста, и «Диспетчер 24» является прекрасным примером этого подхода. Приобретение этого продукта позволило нам не только увеличить долю сервисного бизнеса в России, но и развить еще одно стратегическое для нас направление − постоянную цифровизацию процессов для улучшения клиентского опыта и продуктивности», − комментирует Александр Арсеньев, руководитель дивизиона «Услуги для проживания, Россия» концерна ЮИТ.

«Диспетчер 24» — это продукт, включающий в себя услуги контактного центра и электронных сервисов для управляющих компаний, а также их клиентов. Диспетчерская служба взаимодействует с жителями по телефону, через сайт или приложение: принимает показания счетчиков, позволяет оплатить услуги, оповещает должников.

Основное преимущество «Диспетчер 24» заключается в автоматизации процессов регистрации заявок. Большую роль программа также играет в процессе продажи жителям многочисленных дополнительных услуг, призванных сделать проживание в доме более удобным и комфортным.

Комментарии

Back top top