Skip to Content
YIT приобрел новый участок в Санкт-Петербурге

Фото: YIT

YIT приобрел новый участок в Санкт-Петербурге

Компания планирует построить на новом участке около 12 тыс. кв. м жилья.

Финский строительный концерн YIT продолжает расширять земельный банк для реализации проектов строительства жилых комплексов в различных районах Санкт-Петербурга. Пресс-служба компании сообщила 23 ноября, что региональное подразделение финского концерна «ЮИТ Санкт-Петербург» приобрело участок в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

Земельный участок площадью 1,5 га находится на территории одного из крупнейших проектов комплексного освоения территории «На Царскосельских холмах».

Участок имеет все необходимые технические условия, для присоединения к сетям электро-, водо- и теплоснабжения, обеспеченные продавцом. В дальнейшем в сотрудничестве ООО «СЗ «Терминал-Ресурс» будет обеспечено строительство дорог и проездов, обеспечивающих подключение территории, планируемой к застройке, к дорогам общего пользования, говорится в сообщении компании.

В компании отмечают, что приобретенный участок находится на территории уже развитого, застроенного жилого квартала.

YIT планирует построить на новом участке около 12 тыс. кв. м жилья. Предполагается, что будет построено два жилых четырехсекционных дома. В четырехэтажных домах высотой 18 м будет около 250 квартир.

YIT намерен пересмотреть свою стратегию в отношении бизнеса в России

Комментарии

Back top top