Skip to Content
YIT купил участок для строительства жилого комплекса в Калининском районе Санкт-Петербурга

YIT купил участок для строительства жилого комплекса в Калининском районе Санкт-Петербурга

Компания планирует построить на участке жилой комплекс класса «комфорт».

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» приобрела участок в благоустроенной и спокойной части Калининского района, где имеется вся необходимая инфраструктура для комфортного проживания. Площадь участка – 0, 3 га. Продавец – ООО «Телеком-5». Проект комплекса застройщик планирует вывести на рынок во II квартале 2021 года.

Компания построит на участке жилой комплекс класса «комфорт», говорится в сообщении финского застройщика. В здании высотой 12-этажей предусматривается около 120 квартир. ЮИТ предложит покупателям большой выбор квартир с классическими и современными европланировками – от студий (22,8 кв. м.) до 4-комнатных (71,1 кв. м.). В части квартир будут большие «финские» балконы и помещения для финских саун, на первом этаже – помещения хозяйственных кладовых. Проект комплекса предусматривает создание подземного паркинга, детских и спортивных площадок.

На прошлой неделе ЮИТ объявил о приобретении земельного участка на пересечении Нейшлотского переулка и Лесного проспекта. На участке площадью 1, 1 га планируется построить жилой комплекс класса «комфорт прайм», состоящий из трех 9-10 этажных домов. В декабре 2019 года компания «ЮИТ Санкт-Петербург» сообщила о покупке участка на Курляндской улице, д. 10-12, в Адмиралтейском районе, недалеко, в частности, от Мариинского театра. ЮИТ построит на этом участке жилой комплекс класса «комфорт прайм» в формате, близком к клубному дому.

Комментарии

Back top top