Skip to Content
Wildberries изучает возможности выхода на рынок Финляндии

Wildberries изучает возможности выхода на рынок Финляндии

7 февраля в Финско-Российской торговой палате прошёл «День Wildberries».

Компания Wildberries провела с 6 по 7 февраля 2020 года бизнес-миссию в Хельсинки с целью изучения возможностей расширения деятельности на европейском рынке и проведения переговоров с потенциальными финскими партнерами, говорится в сообщении Минпромторга России.

Представители компании встретились 6 февраля с руководителем Торгового представительства Российской Федерации в Финляндии Сергеем Синельниковым.  В переговорах приняли участие представитель Федеральной таможенной службы России в Финляндии Виталий Пешков, а также эксперты Торгпредства. Во время встречи обсуждался широкий круг вопросов, связанных с планируемым выходом компании на рынок Финляндии.

На следующий день, 7 февраля в хельсинкском офисе Финско-Российской торговой палате прошёл «День Wildberries», организованный с целью знакомства местного бизнеса с возможностями онлайн-площадки российской компании и обсуждения перспектив совместного партнерства в сегменте электронной коммерции. В мероприятии приняли участие представители около 40 представителей финских компаний легкой промышленности, а также представители Ассоциации текстиля.

Компания Wildberries — российский международный интернет-магазин одежды, обуви, электроники, детских товаров, товаров для дома и других товаров, функционирующий уже 15 лет. Помимо РФ работает также в Белоруссии, Казахстане, Киргизии и Армении. В январе 2020 года компания начала работать на рынке ЕС, открыв продажи в Польше.

Комментарии

Back top top