Skip to Content
Cделка Inga Kairo
990
Valmet выполнит заказ для нового завода Hayat Kimya в России

Valmet выполнит заказ для нового завода Hayat Kimya в России

Предприятие «Хаят Россия» будет специализироваться на выпуске туалетной бумаги, бумажных полотенец и салфеток, а также бумаги-основы.

Valmet поставит девятую линию для производства бумажных салфеток, включая комплексный пакет автоматизации, турецкому производителю санитарно-гигиенической бумаги Hayat Kimya. «Хаят Россия» решила инвестировать в новую линию для производства бумажных салфеток на своем новом заводе в России, чтобы удовлетворить растущий спрос на высококачественную бумажную продукцию, говорится в пресс-релизе Valmet.

Новая линия рассчитана на выпуск 70 тыс. тонн бумажной продукции в год. Предприятие «Хаят Россия» будет специализироваться на выпуске туалетной бумаги, бумажных полотенец и салфеток, а также бумаги-основы. Пуск запланирован на конец 2022 года. Стоимость заказа не разглашается.

Компания Hayat Kimya ранее установила семь финских линий по производству салфеток Valmet Advantage DCT 200TS на своих заводах в Турции, России и Египте. Практика показала, что финская технология надежна, эффективна, проста в использовании и соответствует ожидаемым производственным целям и качеству продукции. Проверенное оборудование Valmet для производства салфеток TM9 компания установит также и на своем новом заводе в России.

«Вместе с Valmet мы разработали эффективный способ работы и смогли добиться очень плавного и быстрого запуска. С самого начала мы работали на станках с постоянной высокой скоростью и эффективностью », — говорит Лютфи Айдын, директор Paper Group Hayat Kimya.

В интервью РБК генеральный директор «Хаят Россия» Метин Мете сообщил, что компания является лидером рынка бумажно-гигиенической продукции в России.

Комментарии

Back top top