Skip to Content
Cделка Inga Kairo
217
Valmet поставит полную линию по производству салфеток в Калужскую область

Фото: Valmet

Valmet поставит полную линию по производству салфеток в Калужскую область

Новый заказ является частью проекта развития ООО «Архбум Тиссью Групп».

Компания Valmet объявила о поступлении нового заказа от российского клиента, в рамках которого производитель поставит полную линию по производству салфеток для ООО «Архбум Тиссью Групп» — дочернего предприятия Архангельского ЦБК.

В поставку входит система обработки целлюлозы, система автоматизации и перемоточная машина Focus. Новая линия салфеток Advantage DCT 200 будет установлена ​​на производственном предприятии компании «Ворсино» в Калужской области. Запуск запланирован на первый квартал 2023 года.

Стоимость заказа не разглашается. Проекты подобного размаха обычно оцениваются в 20-40 млн евро, говорится в сообщении финской компании.

Новая линия по производству салфеток, поставленная Valmet, является частью проекта развития «Архбум Тиссью Групп», цель которого — достичь общей мощности 210 000 тонн по производству высококачественных салфеток и полотенец из собственной целлюлозы.

Сотрудничество Valmet с «Архбум Тиссью Групп» началось с поставки перемоточного устройства Focus Reelite для первой линии салфеток компании. Поставка всей линии Advantage DCT200 в рамках нового заказа, добавит 70 000 тонн высококачественных салфеток, туалетной бумаги и полотенец к текущему годовому производству «Архбума».

В объем поставки Valmet помимо технологического оборудования входят также услуги по реализации проекта, такие как комплексное проектирование, транспортировка, шеф-монтаж, обучение, запуск и ввод в эксплуатацию.

Комментарии

Back top top