Skip to Content
Valio запустила производство детского молока в России

Фото: Valio

Valio запустила производство детского молока в России

«Детское молоко Valio» будет производиться по заказу и под брендом Valio на партнерском предприятии «Галактика» в Ленинградской области.

Дочернее подразделение концерна Valio начало производство молока для детей от 3 лет, сообщает пресс-служба компании.

«Детское молоко Valio» будет производиться по заказу и под брендом Valio на партнерском предприятии «Галактика» в Ленинградской области. Новинка представлена в двух форматах упаковки — 250 и 500 мл. Продукт прошел необходимую сертификацию, которая подтвердила соответствие качества и безопасности, а также органолептических и физико-химических показателей молока требованиям российского законодательства, предъявляемым к молоку для детей от 3 лет.

Сырьё для «Детского молока Valio» будет поставляться с локальных аттестованных хозяйств, которые работают в соответствии с международными стандартами финского концерна. По внутренней классификации компании качество молока для нового продукта соответствует сорту Valio Elite. В общей сложности молоко, используемое для новинки, тестируется по более чем 20 параметрам, рассказала Елена Кипенёва, старший вице-президент ООО «Валио».

Для Valio в РФ «Детское молоко» станет первым продуктом в линейке для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Комментарии

Back top top