Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
836
Valio запускает производство сливочного масла в России

Valio запускает производство сливочного масла в России

Флагманский бренд финского концерна - сливочное масло Valio - после четырёхлетнего отсутствия вернется на полки российских магазинов.

Десятикратный обладатель национальной премии «Товар года», масло Valio вновь появится в продаже на прилавках российских магазинов во второй половине декабря 2018 года. Популярный у россиян продукт будет производится на партнерском производстве ООО «Валио» в Московской области, говорится в сообщении компании.

По данным Valio, до 2014 года бренд сливочного масла Valio задавал стандарт качества на полке, являясь лидером категории и занимая до четверти рынка в Петербурге, и более 14 % рынка столицы. Более половины жителей Санкт-Петербурга минимум раз в квартал выбирали масло Valio. Даже сейчас, после отсутствия на прилавках, оно продолжает занимать лидирующие позиции по знанию среди жителей Москвы и Санкт-Петербурга. 

«Мы уверены, что наш новый продукт позволит нам в будущем восстановить эти позиции», — прокомментировала Елена Кипенёва, старший вице-президент ООО «Валио». В компании отмечают, что в последнее время в России активно восстанавливается спрос на продукцию высокого качества, выбор потребителей всё чаще основывается на натуральном составе, вкусовых качествах и потребительских свойствах, за которые россияне готовы платить справедливую цену.

Новинка будет представлена в сегменте «премиум». «Натуральный высококачественный продукт обладает всеми качествами, за которые его так ценят наши потребители: традиционным сливочным вкусом, натуральным составом, оптимальной текстурой. И всё та же изящная девушка на упаковке! В новинке исключено наличие ГМО, искусственных добавок, консервантов и растительных жиров», — рассказала Елена Александрова, старший бренд-менеджер ООО «Валио». 

Комментарии

Back top top