Skip to Content
Valio в России выходит в новую категорию

фото: valio.ru

Valio в России выходит в новую категорию

Новая линейка продукции будет производиться по уникальной технологии на Тульском молочном комбинате, партнерском производстве Valio.

Valio запускает выпуск творожных сыров российского производства. Новинка появится на российских прилавках уже в январе, сообщает пресс-служба компании.

В ассортименте будет представлено сразу 4 продукта, разработанных с учетом векового опыта финских специалистов в соответствии с требованиями качества концерна Valio. В составе сыров новой линейки — натуральный творог и сливочное масло, вкусовые наполнители — настоящие овощи, травы и оливки. Помимо классических вкусов — сливочного творожного сыра и сыра с зеленью и чесноком, компания представит необычный творожный сыр с оливками и розмарином, а также с паприкой и перцем чили.

«На протяжении многих лет мы получали запросы от потребителей о том, когда мы представим творожный сыр в России, и понимаем, насколько востребован этот продукт, — рассказала Елена Кипенёва, старший вице-президент ООО «Валио». — При его разработке мы тщательно оценивали поставщиков молока и проводили многоступенчатый аудит производственной площадки, чтобы представить новинку, полностью отвечающую не только стандартам Valio, но и ожиданиям наших потребителей».

Новая линейка продукции будет производиться по уникальной технологии на Тульском молочном комбинате, партнерском производстве Valio, расположенном в г. Тула. Площадка прошла многоступенчатый аудит специалистов компании, подтвердив соответствие технологических процессов и уровня контроля качества стандартам финского концерна.

Комментарии

Back top top