Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
265
Первый в мире гостиничный номер-мороженое откроется в Хельсинки

фото: Iltalehti

Первый в мире гостиничный номер-мороженое откроется в Хельсинки

Дизайн номера оформлен по мотивам мороженого Valio Jäätelöfabriikki, которое представлено в России с февраля 2018 года.

Компания Valio и отель Helsingin Klaus K в первый день весны открыли гостиничный номер «Sweet Suite», специально созданный для всех любителей мороженого. «В двухместном номере, названным в честь мороженого Valio Jäätelöfabriikki Sweet Suite, создано всё для удовольствия: здесь можно и предаться детским развлечениям — катанию на качелях, и отдохнуть в мягкой как облако постели, и понежиться в пенной ванне, а также насладиться безлимитным количеством мороженого», говорится в сообщении финской молочной компании.

Дизайн номера оформлен по мотивам мороженого Valio Jäätelöfabriikki. Его создавали финские дизайнеры Анна Пиркола и Кирсикка Симберг. Гостей порадует как заполненный мороженым холодильник, так и необычные, вдохновляющие детали: винтажная мебель 30-х годов прошлого столетия, соседствующая с классическими для северного дизайна решениями и яркими цветовыми акцентами.

Двери номера откроются первого марта, и он будет доступен для бронирования до сентября 2019 года.

Valio представила в России первое полностью безлактозное финское сливочное мороженое Valio Jäätelöfabriikki в февраля 2018 года. Сейчас в российском ассортименте есть и  необычные сочетания — клубника с базиликом и черника с крошкой ржаного хлеба, а также мороженое в классическом исполнении — с соусом из бурбонской ванили, с карамелью, со вкусом макиато и шоколадной крошкой. Мороженое Valio представлено в Санкт-Петербурге и Москве в таких торговых сетях как «Лента», «Окей», «Prisma», «Азбука Вкуса», «Ашан», а также интернет-магазинах Ozon.ru и «Утконос».

Комментарии

Back top top