Skip to Content
В условиях пандемии Fazer запустил на российском рынке новую категорию продукции

Фото: Fazer

В условиях пандемии Fazer запустил на российском рынке новую категорию продукции

Технологию PRO Bake уже оценили клиенты Fazer – пекарни, кафе, рестораны, магазины.

Fazer открыл в России новую категорию замороженного хлеба и булочек для быстрой выпечки дома под слоганом: «Быстрее доставки, ближе пекарни». Замороженные хлеб и булочки из линейки Fazer Bаke-it Easy не требуют разморозки и расстойки, а отправляются из морозилки сразу в духовку. Об этих новинках директор компании Fazer в России Владимир Калявин красочно и аппетитно рассказал 17 ноября на круглом столе «Фонтанки» «Лидеры финского бизнеса 2020. На виражах русских горок».

В связи с пандемией россияне снова начали больше готовить дома, в том числе печь. Во время первого локдауна Fazer выпустил для соскучившихся по теплой выпечке в пекарнях и кофейнях замороженный хлеб и сдобу для простой и быстрой выпечки дома. Новая технология Fazer PRO Bake позволяет выпекать продукты в обычной духовке без расстойки и разморозки, время выпечки составляет не более 25 минут.
Новинки производятся в удобной упаковке по 2 штуки, приобрести их можно в фирменных магазинах Fazer в Москве и Петербурге, а также заказать с доставкой на utkonos.ru, в Яндекс.Лавка, АШАН и других магазинах, сообщают в компании.

Ранее эту технологию PRO Bake уже оценили клиенты Fazer – пекарни, кафе, рестораны, магазины. Профессиональным пекарям и рестораторам Fazer предлагает широкий ассортимент из более чем 60 продуктов для быстрого выпекания. Технология не требует специального оборудования, продукты выпекаются при сохранении качества в разных типах печей. Влияние пекаря на результат минимально и, что немаловажно, клиент может экономить на временных, трудовых и энергетических затратах, оперативно пополнять запас свежевыпеченной продукции.

Разработки лаборатории Fazer позволили создать ассортимент и там, где быстрая выпечка представляла сложность: от крупных замороженных полуфабрикатов до сдобы из дрожжевого теста и сдобы с несладкими сочными начинками, к примеру, овощными и мясными. Так, с Fazer PRO Bake проще формировать для гостей и покупателей разнообразное предложение свежего хлеба и выпечки даже при ограниченных возможностях пространства и персонала магазина, кафе, пекарни или отеля.

Комментарии

Back top top