Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
129
В Уфе обсудили вопросы создания регионального сервисного центра Ponsse

В Уфе обсудили вопросы создания регионального сервисного центра Ponsse

Финская компания нацелена на долгосрочное сотрудничество с российскими лесозаготовителями.

Представители Ponsse обсудили в рамках рабочей встречи в Уфе с министром лесного хозяйства Башкортостана вопросы применения в республике высокотехнологичных лесозаготовительных машин компании, передаёт пресс-служба Федерального агентства лесного хозяйства.

«Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество с российскими лесозаготовителями. В России мы предоставляем нашим клиентам самые разнообразные машины, которые максимально соответствуют характеристикам местного леса, а также учитываем потребности и пожелания операторов, Мы большое внимание уделяем эргономичности, комфорту и безопасности работы оператора машины, все машины созданы для достижения наилучших результатов в различных областях при работе в лесу. Тенденция последнего времени такова: во всех регионах нашим клиентам требуются более крупные и мощные машины», — отметили представители фирмы Ponsse.

По данным агентства лесного хозяйства РФ, за последние 10 лет практически все проданные машины Ponsse в России имеют 8-колесную основу. Они обладают рядом преимуществ при работе в тяжелых условиях. Приоритет фирмы Ponsse при разработке машин — это производительность, которая должна быть на высшем уровне. Наиболее популярными и подходящими для лесных и климатических условий России являются харвестеры Bear и Ergo, а также форвардеры Buffalo, Buffalo King и Elephant. Особенно набирают популярность более крупные форвардеры, которые показывают очень хорошие результаты в большинстве регионов.

Пресс-службы Министерства лесного хозяйства РБ сообщила, что участники рабочей встречи также обсудили вопросы создания в регионе Центра компетенций по обучению операторов на базе Уфимского лесотехнического техникума, а также создания регионального сервисного центра фирмы Ponsse.

«Мы делаем все, что в наших силах, чтобы помочь нашим клиентам и предоставить качественные учебные курсы. Приятно видеть, как за последние десять лет в России значительно улучшились навыки операторов харвестеров и форвардеров. Наша компания уделяет большое внимание теоретическим материалам для подготовки механиков и операторов техники, а наши сервисные центры спланированы таким образом, чтобы ремонт и обслуживание любого уровня сложности могли быть выполнены безопасно и достаточно быстро с самыми высокими требованиями к качеству», — подчеркнули представители фирмы Ponsse.

Комментарии

Back top top