Skip to Content
В Томской области строится сервисный центр Ponsse

Фото: Ponsse

В Томской области строится сервисный центр Ponsse

Ввести в эксплуатацию центр планируется в мае-июне 2021.

Финский производитель лесозаготовительной техники Ponsse планирует открыть летом этого года в Томской области сервисный центр, который будет обслуживать практически всю Сибирь. Об этом сообщает пресс-служба администрации Томской области.

«В России сервисные службы компании Ponsse такого же уровня сейчас работают только в Санкт-Петербурге и Карелии. Третий центр, строящийся у нас, будет первым за Уралом. Кроме Томской области, он будет работать с предприятиями Кемерова, Новосибирска, Алтая, Красноярского края и Иркутской области», — сообщил заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию Андрей Кнорр.

По данным областной администрации, строительство центра финская компания ведет в Томском районе на Северном тракте с августа 2019 года. В настоящее время идет монтаж внутренних инженерных сетей. Ввести в эксплуатацию центр планируется в мае-июне 2021.

В новом центре будут оборудованы три сервисных поста для ремонта техники, помещение для агрегатов, сварочных работ, вместительный склад для запчастей и учебный класс. Около здания развернется обучающий полигон для практических занятий. По словам представителя компании в Томской области Антона Кораблина, в год планируется обслуживать 23-25 единиц техники.

По стандартам финского концерна в сервисном центре будет создана эффективная, безопасная и комфортная рабочая среда.

Комментарии

Back top top