Skip to Content
Финская практика Inga Kairo
642
В России появится финский бренд еды "Вилле Хаапасало"

В России появится финский бренд еды "Вилле Хаапасало"

В перечне товаров и услуг, которые планируется продавать под этим брендом, оказались дичь, мясные продукты, колбасные изделия, мучные изделия, раки, хлеб, напитки.

Известный финский актер Вилле Хаапасало станет брендом для еды. Заявку на регистрацию соответствующего товарного знака АБН нашло на сайте Роспатента. Согласно изложенной в заявке информации, заявителем стало ООО «Консалтинговая Группа Небо». Заявка на бренд «Вилле Хаапасало» поступила 12 февраля, сообщает АБН.

В перечне товаров и услуг, которые планируется продавать под этим брендом, оказались дичь, мясные продукты, колбасные изделия, мучные изделия, раки, хлеб и так далее. В списке перечисляются почти все известные продукты. Помимо этого, под брендом хотят выпускать безалкогольные напитки — квас и лимонады.

Финский актер приобрел широкую популярность в России после роли в культовой комедии 1995 года «Особенности национальной охоты», в которой он сыграл финна Райво. После этого у него была заметная роль в фильме «Кукушка», а также работы в многочисленных российских сериалах.

Комментарии

Back top top