Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
543
В Петербурге открывается первый российско-финский акселератор стартапов

В Петербурге открывается первый российско-финский акселератор стартапов

Самым лучшим и ярким талантам, находящихся на стадии идеи создания бизнеса, в акселераторе окажут содействие в построении глобальных историй коммерческого успеха. 

В феврале 2019 года при участии финской компании Digirockstars начинает работу инвестиционный фонд и акселератор Соба, являющийся первым финско-трансконтинентальным форматом акселератора в Российской Федерации, говорится в пресс-релизе организации бизнес-ангелов.

Союз российской организации бизнес-ангелов Соба совместно с Digirocktars, ведущей международной инвестиционной компанией, запускает первый набор в акселератор стартапов в Санкт-Петербурге с целью отбора лучших и самых ярких талантов, находящихся на стадии идеи создания бизнеса, оказания им содействия в построении глобальных историй коммерческого успеха.

В рамках образовательного направления деятельности нового акселератора запланировано регулярное проведение воркшопов, в том числе выездных. Отобранные команды пройдут интенсивную трехмесячную программу в Санкт-Петербурге и в Хельсинки, смогут получить мнение экспертов, а также выход на международные рынки и практическую готовность для последующих раундов инвестиций.

«Благодаря сотрудничеству Digirockstars и Соба мы собираемся делать акселерацию регионального инновационного потенциала, — комментирует Стивен Баллиано, глава #digirockstars — поэтому те, у кого есть только бизнес-идея, и кто не готов пока к прохождению акселерационной программы, смогут участвовать в бесплатных ежемесячных воркшопах при поддержке местных крупных университетов и ключевых участников экосистемы, где они смогут научиться тестировать свою бизнес-идею».

Комментарии

Back top top