Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
729
В Екатеринбурге появится "Финский берег"

фото: YIT

В Екатеринбурге появится "Финский берег"

Этот проект YIT считает одним из самых перспективных среди всех реализуемых в настоящее время. Завершение строительства комплекса запланировано на 2023 год. 

Именно такое название получил новый проект финского строительного концерна YIT в Екатеринбурге, к строительству которого ЮИТ Уралстрой приступил в декабре 2018 года.

Новый жилой комплекс Suomen Ranta/«Финский берег» удачно расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. Из окон будут открываться замечательные виды, говорится в пресс-релизе финской компании.

«Этот проект – один из самых перспективных из реализуемых нами в силу своего расположения. Обновление набережной Исети привлекает много внимания горожан. Все жители ожидают развития современной комфортной пешеходной зоны на этой территории. К тому же, в районе уже есть достаточное число школ и садиков, поликлиники, магазины. Мы видим большой потенциал у нового ЖК Suomen Ranta», – комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

На территории площадью около 3,3 га будет возведено пять жилых многоэтажных домов высотой от 14 до 25 этажей в современном архитектурном стиле. Первым этапом проекта стало возведение односекционного дома на 269 квартир. Это одна из двух 25-этажных башен комплекса, которые находятся у левой и правой границ участка. Завершение строительства всего комплекса запланировано на 2023 год.

Комментарии

Back top top