Skip to Content
Урбанистическая серия Halo Cubic от Lappset украшает современные жилые комплексы в России

Урбанистическая серия Halo Cubic от Lappset украшает современные жилые комплексы в России

Официальный дистрибьютор финского производителя игрового оборудования Lappset Group - компания «Новые горизонты».

Современное игровое пространство Halo Cubic от финского производителя Lappset постепенно завоевывает популярность в России, сообщает профильное издание «Архи.ру».

По мнению издания, Lappset — это одно из ведущих предприятий в своей отрасли, получившее признание детей, взрослых и архитекторов во всем мире: площадки Lappset проектируются таким образом, чтобы с ними было интересно играть, в то же время они органично вписываются в современную городскую среду.

Оборудование Lappset рассчитано на суровый климат и короткий световой день. Каркас кубов серии Halo Сubic выполнен из северной сосны, модули соединяются незаметными креплениями. Ступени и изнашиваемые поверхности изготавливаются из стали, ламината, поликарбоната и других композитных материалов, устойчивых к осадкам, резкой смене погоды и вандалам.

«В Скандинавии любят природу и любят детей: здесь не переводятся талантливые детские писатели, открываются альтернативные школы, внедряются инновационные экотехнологии. Две эти любви воплощаются в объектах Lappset. Серия Halo – способ воплотить мечту о домике на дереве даже там, где пока что нет никаких деревьев – во дворах современных жилых комплексов», — говорится в статье «Архи.ру».

Halo cubic подходит как для дворовой площадки, так и для парка, устанавливать модули можно даже в помещении. Серию Halo Cubic разрабатывало бюро Pentagon Design из в Хельсинки, в 2016 году она была удостоена премии German Design Award.

Официальный дистрибьютор финского производителя игрового оборудования Lappset Group — компания «Новые горизонты». Она одной из первых в России прошла обязательную сертификацию Евразийского Экономического Союза «О безопасности оборудования для детских игровых площадок».

Комментарии

Back top top