Skip to Content
«Управление Делами-М» расширяет партнерство в Финляндии

«Управление Делами-М» расширяет партнерство в Финляндии

Компания предоставляет финским клиентам качественную информацию о субъектах экономической деятельности из России и других стран.

Российская информационно-аналитическая фирма «Управление Делами-М» активно расширяет партнерские связи на финском рынке. В Финляндии компания имеет официальное представительство, зарегистрированное под названием M-GROUP. Для финского бизнеса M-GROUP – это удобный канал получения качественной информации о партнерах по бизнесу в России.

«В настоящее время на информационном рынке в Финляндии работает ряд фирм, поставляющих заказчикам информацию о субъектах экономической деятельности. Но при этом имеется малое число фирм, которые могут предоставлять качественную информацию о субъектах экономической деятельности в России. Наша компания как раз относится к их числу», — говорит генеральный директор компании ООО «Управление Делами-М» Сергей Колесников.

Качество предоставляемых информационных услуг представительства основано на использовании современных технологий, специально подготовленной аналитики и экспертов по различным областям знаний, а также накопленному опыту работы материнской компании.

ООО «Управление Делами-М» работает на российском рынке информационных услуг с 2003 года. Фирма сотрудничает с производственными предприятиями, банками, с различными фирмами России и зарубежных стран. Длительное время участвует в нетворкинге делового сообщества в качестве члена Финско-Российской торговой палаты и Российско-Германской внешнеторговой палаты, имеет положительный опыт работы на информационном рынке в странах ЕЭС.

Работа финского представительства строится с учетом пожеланий заказчиков и имеющихся возможностей по получению необходимой информации. Деятельность осуществляется в рамках действующего законодательства.

«На успех больше шансов у того, кто имеет необходимую информацию в нужное время! Такое правило актуально при ведении бизнеса вообще, а при запуске своего бизнеса в других странах — в особенности», – напоминает Сергей Колесников.

В числе широко востребованных услуг компании, в том числе, — поиск фирм и людей в ближнем и дальнем зарубежье, а также розыск должников и их имущества.

Bеб-сайт компании на финском языке.

Комментарии

Back top top