Skip to Content
Финская практика Inga Kairo
99
UPM изучает новые перспективы и пути решения вопросов устойчивости

UPM изучает новые перспективы и пути решения вопросов устойчивости

Сотрудничество с Aalto Design Factory позволит получить новую информацию о роли устойчивости в процессе проектирования.

UPM начала сотрудничество c компанией Aalto Design Factory для изучения устойчивого дизайна. Компания Aalto Design Factory проведёт исследование о том, в какой степени устойчивое развитие определяет выбор дизайнеров, и изучит новые перспективы и пути решения вопросов устойчивости на протяжении всего жизненного цикла продуктов и услуг, говорится в сообщении UPM.

Решения по выбору материалов в UPM часто принимаются уже на ранних этапах разработки, которые впоследствии оказывают значительное влияние на итоговую устойчивость продукта.

В финской компании заявляют о стремлении к масштабному участию в исследованиях и разработках, способствующих устойчивому развитию. Основная цель исследовательского проекта «Design+Sustainability» от Aalto Design Factory – это найти новые эффективные средства продвижения устойчивости и получения новой информации о том, как можно поощрять выбор в пользу устойчивости на ранних этапах разработки новых продуктов и услуг.

Сотрудничество между UPM и Университетом Aalto позволит получить новую, прошедшую международный обзор и уже опубликованную информацию об устойчивости и её руководящей роли, которую она играет в процессе проектирования, а также о том, какие виды устойчивости следует рассмотреть на этапе проектирования. Design Factory является глобальным оператором, и это исследование также будет проводиться с учетом интересов международных заинтересованных групп. Результаты будут опубликованы для того, чтобы проект был полезным для широкого круга операторов.

Партнерство является частью программы UPM Share and Care. Основное внимание в этой программе уделяется проектам, которые имеют отношение как к бизнес-целям UPM, так и к целям по ответственности. Основными направлениями деятельности являются: рассмотрение и изучение, взаимодействие с обществом и инициативы стратегии Beyond fossils.

Комментарии

Back top top