Skip to Content
Tikkurila объявила о сотрудничестве с крупнейшим в России музеем современного искусства Эрарта

фото: tikkurila.ru

Tikkurila объявила о сотрудничестве с крупнейшим в России музеем современного искусства Эрарта

Финский производитель лакокрасочных материалов поможет музею создавать уникальную атмосферу на каждой выставке и подчеркивать особенности работ.

В конце 2019 года в музее современного искусства Эрарта в Санкт-Петербурге ведущий финский производитель декоративных лакокрасочных материалов компания Tikkurila презентовала Цвет 2020 года — Лимонад H300. На премьере было объявлено о начале сотрудничества компании Tikkurila и крупнейшего в России частного музея современного искусства Эрарта.

«Мы будем взаимодействовать с Эрартой на уровне цвета, потому что цвет — всегда в фокусе нашей компании, это наиболее эмоциональная составляющая наших продуктов. Цвет — это искусство, и именно поэтому мы считаем наше партнерство с музеем гармоничным, мы все выиграем от того, что цвет заиграет по-другому на стенах музея. Цвет меняет настроение, картину вокруг нас», — отметила в сообщении компании директор по маркетингу Tikkurila Екатерина Балон.

«В Эрарте мы стараемся удивлять наших гостей и представляем такие выставочные проекты, которые показывают современное искусство с разных сторон, раскрывая при этом в каждом художнике что-то свое. Безусловно, цвет стен — это цвет настроения экспозиции, и компания Tikkurila поможет нам создавать уникальную атмосферу на каждой выставке и подчеркивать особенности работ. Следите за результатами нашего сотрудничества, возвращаясь в музей Эрарта вновь и вновь», — рассказала директор по внешним связям музея Эрарта Екатерина Атоян-Милюкова.

Back top top