Skip to Content
Tikkurila помогла подготовить ЦДЮТТ «Охта» к новому учебному году

Фото: Tikkurila

Tikkurila помогла подготовить ЦДЮТТ «Охта» к новому учебному году

Производитель оказал спонсорскую поддержку и предоставил качественную и экологичную продукцию для обновления и ремонта помещений.

Компания Tikkurila помогла отремонтировать Центр детского (юношеского) технического творчества «Охта» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба представительства финской компании в России.

В рамках регулярной подготовки и обновления помещений и зданий к началу нового учебного года в ЦДЮТТ «Охта» были обновлены стены и полы учебных классов и хозяйственных помещений, выполнен ремонт цокольной части фасада здания. Был произведен косметический ремонт конструкторской и инновационной лабораторий технического проектирования, зала для занятий хореографией, фотостудии, лаборатории судо- и авиамоделирования, картинга, тира, кабинетов декоративно-прикладного творчества, методического кабинета, выставочного и актового залов, говорится в сообщении компании.

Ремонтные работы продолжались непрерывно на протяжении 1,5 месяцев – с 26 мая по 10 июля. Лакокрасочные материалы были предоставлены компанией Tikkurila Россия.

Директор ЦДЮТТ Наталья Иванова сообщила, что «Охта» уже не первый год сотрудничает с таким надежным парнером, как ООО «Тиккурила». Она поблагодарила от лица всего коллектива руководство предприятия за оказание спонсорской поддержки и предоставленную возможность использовать качественную и экологичную продукцию для обновления и ремонта помещений образовательного учреждения.

Поддержка социальных и экологических инициатив – важная часть работы Tikkurila, отметил Антон Пешков, генеральный директор Tikkurila Россия и Центральная Азия.

Комментарии

Back top top