Skip to Content
Новости ФРТП Inga Kairo
126
Team Finland привезла в Екатеринбург более двадцати представителей финского бизнеса

Team Finland привезла в Екатеринбург более двадцати представителей финского бизнеса

Это первая бизнес-миссия Team Finland в традиционном формате "живого участия" с момента вспышки пандемии, в которую финские участники отправляются прямо из Финляндии.

Финско-Российская торговая палата и Посольство Финляндии в Москве проводят 4-5 октября 2021 года традиционную бизнес-миссию 14 финских компаний в привычных рамках делового визита.

Финская бизнес-делегация в составе 20 представителей финских компаний встретится с представителем Уральского федерального округа Владимиром Якушевым, губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, заместителем мэра Екатеринбурга Алексеем Бубновым и представителями местной администрации.

В рамках разработанной ФРТП деловой программы финский бизнес посетит местные предприятия, действующие в горнодобывающей, лесной, строительной и других отраслях «устойчивого развития». В среду, 6 октября, некоторые компании-участники миссии отправятся болеть за свою любимую команду на матч КХЛ между хельсинкским «Jokerit» и екатеринбургским «Автомобилистом».

Это первая бизнес-миссия Team Finland в традиционном формате «живого визита»с момента вспышки пандемии, в которую финские участники отправляются физически из Финляндии. Таких участников, которые приехали в Екатеринбург прямо из Финляндии, в составе бизнес-делегации — более половины.

В апреле 2021 года Team Finland проводила бизнес-миссию в Калугу и Обнинск с участием местных представителей финских компаний, а осенью 2020 года организовала бизнес-миссию в Тюмень в формате двух дистанционных сессий.

 

Бизнес-делегация Team Finland посетила Калугу и Обнинск: финская модель хорошо приживается на калужской земле

Финские компании во главе с послом Финляндии встретились с членами «Деловой России»

Комментарии

Back top top