Skip to Content
Другие Inga Kairo
259
ФРТП выводит лучшие истории финско-российского бизнеса на «Арену Финляндии»

ФРТП выводит лучшие истории финско-российского бизнеса на «Арену Финляндии»

Для выступления на главной медийной площадке страны SuomiAreena 18.7. мы выбрали самых интересных героев и лучшие истории в финско-российской торговле.

Предстоящим летом Финско-Российская торговая палата в партнерстве с East Office of Finnish Industries примет участие в крупнейшем медийном национальном мероприятии SuomiAreena/«Арена Финляндии», которое пройдёт на западном побережье Финляндии, в Пори 18 июля 2019 года.

На крупнейшем дискуссионной площадке страны ФРТП намерена организовать дискуссионный стрим на тему повседневных реалий торговли Финляндии с Россией и тех вызовов, которые диктуют современные условия повышенной глобальной напряженности. На главной медийной арене Финляндии мы хотим показать в позитивном ключе финскую торговлю и финский бизнес с Россией через призму конкретных историй успеха компаний и людей.

Самые «смелые и красивые» истории участников финско-российской торговли уже прошли строгий отбор нашего компетентного жюри, перед которым стояла непростая задача, настолько разнообразными и интересными были истории всех желающих выступить со своей гламурной историей успеха.

В январе мы объявляли среди наших финских компаний-членов конкурс на лучшую личную или же корпоративную историю/-ии успеха и способов выхода из сложной ситуации в России. Сразу пришло много заявок. Благодарим всех за веселые, интересные, невероятные, и иногда такие знакомые случаи! Жюри выбрало среди них самые яркие – в главных ролях будут как мужчины, так и женщины, разных поколений и из разных отраслей деятельности, но все со своими уникальными историями.

Дискуссионый стрим будут модерировать Яана Реколайнен, генеральный директор Финско-Российской торговой палаты, и Илкка Салонен, управляющий директор East Office of Finnish Industries. Мы обещаем позитивную и открытую дискуссию о реалиях финско-российской торговли под её правильными именами.

В часовом стриме мы поговорим о людях и компаниях, корпоративной культуре, безопасности, репутации Финляндии и финских продуктов/услуг в России. Мы также вместе разберёмся, как вести бизнес в России, где, как говорится, ничего не работает, но все можно организовать. Программу и докладчиков мероприятия мы опубликуем позже.

SuomiAreena — крупнейшая в Финляндии национальная дискуссионная площадка по важным общественным темам и социальным вопросам, которая ежегодно проводится в июле в городе Пори. Организаторами мероприятия являются компания Mediahub и муниципалитет Пори.

Комментарии

Back top top