Skip to Content
Сушильные камеры Valutec прошли проверку на архангельском «Лесозаводе 25»

Фото: Valutec

Сушильные камеры Valutec прошли проверку на архангельском «Лесозаводе 25»

Valutec уже пятнадцать лет поставляет сушильные комплексы для ЗАО "Лесозавод 25".

Архангельская компания ЗАО «Лесозавод 25» провела масштабную инвестиционную политику модернизации производства с помощью сушильного оборудования финского поставщика Valutec.

В августе 2020 года на втором производственном участке предприятия были введены в эксплуатацию два новых туннеля финского производителя. Теперь на «Лесозаводе 25» функционируют 50 сушильных камер производства Valutec, сообщает пресс-служба компании.

В компании отмечают, что сушильные камеры Valutec прошли серьезную проверку на прочность, достойно показав себя в самых непростых ситуациях.

«В оборудовании, предлагаемом компанией Valutec, нас привлекает неизменное качество, Мы полностью удовлетворены гарантийным и постгарантийным обслуживанием. И потому при реализации каждого нового проекта обращаемся к компании Valutec», — рассказал в интервью ЛеспромИнформа главный инженер ЗАО «Лесозавод 25» Дмитрий Кашин.

Качество оборудования и соответствие заявленным характеристикам были проверены годами непрерывной эксплуатации. Все сотрудники, работающие с сушильными камерами, на опыте убедились, что эти установки соответствуют самым высоким стандартам. Качество и производительность сушки, по которым прежде всего оценивают работу сушильных камер, также не вызывают нареканий.

«Мы постоянно совершенствуем наши сушильные камеры, стремясь не только повысить производительность и качество сушки, но и сделать их еще удобнее в эксплуатации и безопаснее.  Гордимся, что уже пятнадцать лет поставляем сушильные комплексы «Лесозаводу 25″», – говорит директор по продажам компании Valutec Артем Веретенников.

Сегодня каждый производственный участок лесозавода является образцом современного деревообрабатывающего предприятия, говорится в сообщении ЛеспромИнформа.

Комментарии

Back top top