Skip to Content
Строительную площадку San Gally Park посетила финская правительственная делегация 

Фото: Julia Zyablova/Unsplash

Строительную площадку San Gally Park посетила финская правительственная делегация 

В проекте San Gally Park девелопер EKE Group стремится совместить первоклассное финское качество строительства и уважение к наследию Петербурга.

Представители Министерства иностранных дел Финляндии и Администрация Санкт-Петербурга посетили строительную площадку проекта San Gally Park, который включает три бизнес-центра класса А и четырехзвездочную гостиницу. Проект в историческом центре Северной столицы San Gally Park реализует финский концерн EKE Group.

Официальный визит на строительную площадку San Gally Park состоялся 2 декабря2021 года. Финскую делегацию представляли заместитель государственного секретаря МИД Финляндии Нина Васкунлахти и генеральный консул Финляндии в Санкт-Петербурге Саннамаариа Ванамо. Администрацию Санкт-Петербурга возглавил Председатель Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга Евгений Дмитриевич Григорьев.

Финский концерн EKE Group начал строительство проекта San Gally Park в первом квартале 2021 года. Общая площадь проекта составляет 65 000 м2. В состав входят три современных бизнес-центра класса А и четырехзвездочный отель на 298 номеров для краткосрочного пребывания и 4 апартамента для длительного проживания. В здании отеля планируется два ресторана, фитнес-центр, конференц-залы и подземный паркинг, говорится в сообщении EKE Group.

Участники встречи:  осмотрели строительную площадку проекта. В настоящее время готовность каркаса Бизнес-центра Teräs составляет 75%, возведено 6 этажей из 9-ти. В двух других бизнес-центрах Kupari и Rauta завершены работы по устройству свайного основания. На площадке гостиницы выполнен комплекс работ по устройству подземной части здания.

«В проекте San Gally Park нам удалось совместить первоклассное финское качество строительства и уважение к наследию Петербурга, чтобы создать новую точку притяжения на карте исторического центра», — отметила Риитта Экенгрен, Исполнительный директор EKE Group.

Завершение строительства проекта San Gally Park запланировано на второй квартал 2024 года.

 

Финско-российская торговля — это командная игра, в которой помогают уроки спорта

Back top top