Skip to Content
Стокманн расширяет географию присутствия в России

Фото: stockmann.ru

Стокманн расширяет географию присутствия в России

Финский бренд претендует на известность также за полярным кругом – в Мурманске.

20 августа 2021 года СТОКМАНН открывает первый универмаг за полярным кругом — в Мурманске, сообщает пресс-служба компании.

Новый СТОКМАНН объединит под крышей ТРК «Мурманск Молл» сотни ведущих мировых марок женской и мужской одежды Tommy Hilfiger, Karl Lagerfeld, Lauren Ralph Lauren, Calvin Klein, Levi’s, Marc O’Polo, Emporio Armani, а также брендов товаров для дома Coincasa, Le Creuset, Asa, La Prima, Villa Stockmann, Casa Stockmann, говорится в сообщении АО «СТОКМАНН».

Пространство нового универмага создано в лучших традициях СТОКМАНН: интерьер выдержан в стиле скандинавского лофта. Декор дополняют чистые природные цвета, что придаёт атмосфере универмага спокойствия.

«С учетом трендов в потребительском поведении, связанных с пандемией, и развития бренда СТОКМАНН как омниканального ритейлера, мы приняли решение расширяться за счет принципиально новых для нас форматов с несколько иной ассортиментной политикой и площадью. Подобный формат – это отличная возможность для нас выйти в новые города, которая позволит нам изучить спрос и сделать наши товары доступными для большинства россиян», – комментирует порталу New Retail генеральный директор сети универмагов СТОКМАНН Геннадий Левкин.

Директор по маркетинговым коммуникациям СТОКМАНН Мария Гайтер отметила, что первый универмаг сети за полярным кругом будет сочетать в себе все главные преимущества СТОКМАНН: европейский стиль, высокую концентрацию трендовых коллекций и товаров разных категорий в доступном формате. Все это уже много лет ценят российские покупатели.

АО «Стокманн» продлило в 2018 году соглашение с владельцем бренда, финской компанией Stockmann на эксклюзивное право использовать бренд СТОКМАНН до 2023 года.

 

Универмаги Stockmann остаются в России

Комментарии

Back top top