Skip to Content
SRV успешно завершила партнерский проект с ритейлером Decathlon в Мытищах

Фото: Alexandra Tran / Unsplash

SRV успешно завершила партнерский проект с ритейлером Decathlon в Мытищах

Проект был реализован по схеме "строительство под заказ", где финский концерн выступал, в том числе, и в качестве генерального подрядчика.

Финская компания SRV и французский спортивный ритейлер Decathlon совместно объявили об открытии спортивного магазина Decathlon Мытищи, площадью почти 3 500 кв.м. Он стал 56-м магазином в России и 23-м — в регионе, сообщает пресс-служба SRV.

В апреле 2019 года SRV и Decathlon достигли соглашение о строительстве нового магазина европейского ритейлера на участке SRV, который располагается в г. Мытищи. В соответствии с договором и разрешением на строительство было возведено здание магазина спортивных товаров площадью 3.460,60 кв.м. Проект был реализован по схеме built-to-suit, где концерн SRV выступал, в том числе, и в качестве генерального подрядчика.

13 августа 2021 года компания SRV получила акт о вводе в эксплуатацию здания магазина для европейского ритейлера Decathlon. Здание было возведено под крышу в сжатые сроки – в течение 7 месяцев с соблюдением всех норм и графика строительства.

«В России нам удалось в сжатые сроки реализовать проект для такой компании, как Decathlon – одного из ведущих игроков рынка. Формат сделки позволил возвести здание, которое полностью соответствует потребностям и ожиданиям клиента. В этом проекте концерн SRV отвечает за управление активом, коммерческое управление, развитие концепции, продвижение объекта и маркетинг, осуществляет управление арендными отношениями, а также операционное управление и управление технической эксплуатацией. Это позволило нам поддержать партнера и привлечь дополнительное внимание посетителей ТРЦ к открытию нового магазина»,- отмечает старший вице-президент SRV по деятельности в России и Эстонии Юсси Туйску.

Генеральный директор Decathlon в России Жереми Анжелар доволен тем, что компания SRV реализовала проект в кратчайшие сроки, соблюдая высокие стандарты европейского качества.

Новое здание магазина Decathlon возведено по соседству с ТРЦ 4DAILY, который располагается вдоль улицы Мира, в одной из наиболее активных зон жилой застройки московского региона. Торгово-развлекательный центр предназначен для ежедневного посещения и помогает своим посетителям быстро и комфортно организовать свой день, уточняется в сообщении компании.

 

SRV строит здание для компании Decathlon в Московской области

Комментарии

Back top top