Skip to Content
Другие Inga Kairo
558
SRV реализовал в Санкт-Петербурге проект детской гоночной трассы в уникальном формате

фото: SRV

SRV реализовал в Санкт-Петербурге проект детской гоночной трассы в уникальном формате

В настоящее время в России работают три гоночных дрифт-трассы – две в Москве и одна в Санкт-Петербурге.

6 января 2019 в петербургском торгово-развлекательном центре SRV «Охта Молл» открылась первая в Санкт-Петербурге детская гоночная трасса. Дрифт-трасса «Форсаж» площадью более 1000 кв. м. расположилась на третьем этаже торгового центра, говорится в сообщении финской компании.

В SRV отмечают, что проект реализован в уникальном формате, у которого нет аналогов в России. Катание проходит на специальных открытых электрических машинках – дрифткарах. Трассы рассчитаны на детей и подростков от 5 до 14 лет. Площадка включает в себя трассы Форсаж Кидс 2+, Форсаж 5+, банкетную, игровую и лаунж-зоны.

Трассы «Форсаж» являются аналогом настоящей кольцевой гонки с элементами управляемого заноса и кручения. Первая трасса была открыта в сентябре 2018 г. в Москве, и в настоящее время работают три площадки – две в Москве и одна в Санкт-Петербурге.

«Особое внимание мы уделяем развитию развлекательной составляющей в торговом центре. Посетителей ожидает большой выбор развлечений для всей семьи. Кроме того, мы заботимся, чтобы в нашем торговом центре посетители могли получить уникальный опыт. Например, в 2018 году у нас открылся авиатренажер DreamAero, пока их только два в Санкт-Петербурге. Открытие первой в Санкт-Петербурге детской дрифт-трассы «Форсаж» расширяет представленный в ТРЦ «Охта Молл» ассортимент развлечений для всей семьи», заявила Екатерина Тимофеева, директор ТРЦ «Охта Молл».

Комментарии

Back top top