Skip to Content
Specta подтвердила в очередной раз эффективность участия в выставках

Specta подтвердила в очередной раз эффективность участия в выставках

Директор Specta по продажам в России и СНГ Денис Заборовский обсудил с руководителем отдела экономики Посольства Финляндии в России Сантери Эрикссоном ESG-повестку, подход финских и российских компаний к заботе об экологии и бережливому производству.

По итогам работы крупнейшей металлургической выставки Металл-Экспо’2021 в России финская компания Specta сообщила, что в очередной раз убедилась в эффективности участия в выставке и мероприятиях деловой программы.

На стенде группы компаний Specta сотни посетителей смогли познакомиться с комплексными решениями по упаковке и маркировке промышленных грузов, протестировать образцы полноцветных высококачественных бирок и этикеток из материалов, устойчивых к экстремальным температурам и агрессивным средам, получить консультацию сервисных инженеров по работе с обвязочным инструментом и автоматическим оборудованием, — говорится в сообщении компании.

Компания акцентировала также, что требования по предоставлению QR-кодов помогли привлечь исключительно качественную целевую аудиторию.

В первый день работы выставки стенд Specta посетил руководитель отдела экономики Посольства Финляндии в России Сантери Эрикссон. Директор по продажам в России и СНГ Денис Заборовский обсудил с господином Эрикссоном ESG-повестку, подход финских и российских компаний к заботе об экологии и бережливому производству, влияние пандемии на экономические связи двух стран.

Руководство Specta провело также ряд продуктивных встреч с ключевыми партнерами и клиентами, обсудив текущие проекты и перспективные направления сотрудничества в будущем году.

На официальной церемонии закрытия выставки Металл-Экспо’2021 стенд Specta был отмечен наградой за лучшую экспозицию.

Комментарии

Back top top