Skip to Content
Проект YIT в Казани победил в двух номинациях премии «Строитель года Республики Татарстан»

фото: YIT

Проект YIT в Казани победил в двух номинациях премии «Строитель года Республики Татарстан»

Проект ЖК "Современник", который удостоен звания победителя, завершен уже несколько лет назад и полностью заселен.

24 августа в Казани прошло торжественное мероприятие, на котором Министерство строительства объявило победителей премии «Строитель года Республики Татарстан», сообщает пресс-служба YIT.

Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов вручил награды компаниям, ставшим победителями и лауреатами премии. ЮИТ Казань победила в номинации «Лучший реализованный проект жилищного комплекса республики Татарстан» (ЖК «Современник») и стала лауреатом в номинации «Лучший реализованный проект жилого дома республики Татарстан».

Жилой комплекс, отмеченный премиями, состоит из 11 домов, трех многоуровневых паркингов и здания детского сада. Благодаря единой концепции оформления все здания создают целостный архитектурный ансамбль жилого комплекса, гармонично сочетающийся с панорамой города.

«Проект Современник, который удостоен звания победителя, находится не в стадии строительства, он завершен уже несколько лет назад и полностью заселен. Поэтому я воспринимаю данную премию не только как признание качественного проекта комплекса или его успешного строительства, но гораздо масштабнее, как подтверждение соответствия созданных условий проживания и уровня комфорта высочайшим требованиям Республики Татарстан и наших жителей», – комментирует Владимир Сорокин, генеральный директор «ЮИТ Казань».

Комментарии

Back top top