Skip to Content
Системы окраски Nor-Maali были использованы для защиты металлоконструкций на золотом руднике на Чукотке

Системы окраски Nor-Maali были использованы для защиты металлоконструкций на золотом руднике на Чукотке

Транспортировка окрашенных металлоконструкций осуществлялась с трех площадок в разных городах России в порты г. Мурманск и г. Архангельск с последующей перегрузкой на корабли.

Антикоррозионными лакокрасочными материалами Nor-Maali защищено более 162 тыс. кв. м. «Горно-перерабатывающего предприятия «КЕКУРА».

На протяжении всего выполнения строительных металлических конструкций было обеспечено постоянное техническое сопровождение и инспектирование, что позволило реализовать в кратчайшие сроки проектные решения, обеспечить соблюдение всех нормативов и требований к высокому качеству, говорится в сообщении финской компании.

Транспортировка окрашенных металлоконструкций осуществлялась с трех площадок в разных городах России в порты г. Мурманск и г. Архангельск с последующей перегрузкой на корабли, для отправки в г. Певек.

По данным компании, общее преодоленное расстояние окрашенных конструкций до объекта составило более 6,5 тыс. км. По прибытии м/к на строительную площадку был произведен осмотр, в ходе которого не было обнаружено повреждений защитных покрытий.

Золоторудное месторождение Кекура расположено на территории Чукотского автономного округа, приблизительно в 120 км к югу от Билибино и в 250 км к востоку от месторождения Клён.

Комментарии

Back top top