Skip to Content
Самый безопасный торговый центр в России построила финская компания

Самый безопасный торговый центр в России построила финская компания

Сертификация производилась в соответствии с международными нормами.

Торгово-развлекательный центр SRV «Охта Молл» получил сертификат COVID-19 COMPLIANT, который подтвердил высокий уровень безопасности торгового центра для посетителей и сотрудников. ТРЦ «Охта Молл» стал первым торгово-развлекательным центром в России, который получил данный сертификат, сообщает пресс-служба финской строительной компании.

«Процесс сертификации компания SRV запустила в июле, понимая, что в скором времени торгово-развлекательный центр будет открыт и необходимо исключить все возможные факторы, которые могут повлиять на эпидемиологическую обстановку. Сертификация производилась шведской компанией SAFE Shopping Centers, которая является независимой организацией, предоставляющей услуги по оценке рисков и уровня безопасности объектов коммерческой недвижимости», говорится в сообщении компании.

Сертификация ТРЦ «Охта Молл» производилась в соответствии с международными нормами, в ходе которой оценивались риски, связанные с безопасностью нахождения в торгово-развлекательном центре и меры, которые предприняты управляющей компанией для соблюдения посетителями и сотрудниками санитарных требований.

«Европейские страны раньше России ощутили на себе влияние пандемии и, соответственно, являются пионерами в выработке оптимальных механизмов функционирования ТРЦ и мер безопасности в период ограниченной деятельности и период восстановления. Мы хотели перенять лучший опыт коллег на международной арене и продолжить задавать тон в создании комфортной и безопасной среды для посетителей», — рассказала директор ТРЦ «Охта Молл» Юлия Чернышева.

Комментарии

Back top top