Skip to Content
ВЭД Inga Kairo
209
«РЖД Логистика» перевезла из Финляндии в Татарстан более 13,7 тысяч тонн целлюлозы

«РЖД Логистика» перевезла из Финляндии в Татарстан более 13,7 тысяч тонн целлюлозы

Логистический оператор с 2016 года является партнером «Хаят Кимья» в особой экономической зоне «Алабуга».

«РЖД Логистика» реализует проект по доставке из Финляндии бумажной целлюлозы для компании «Хаят Кимья», которая работает в Республике Татарстан. С марта 2020 года компания поставила предприятию более 250 вагонов сырья, необходимого для производства санитарно-гигиенической бумаги, говорится в сообщении логистического оператора.

«РЖД Логистика» с 2016 года является партнером «Хаят Кимья» в особой экономической зоне «Алабуга», осуществляя услуги логистического аутсорсинга по подаче и уборке вагонов. С марта текущего года компания оказывает клиенту услуги по поставке бумажной целлюлозы. В рамках контракта «РЖД Логистика» обеспечивает качественную железнодорожную доставку груза в четко запланированный срок с полной его сохранностью. Это особенно важно при транспортировке специальных грузов, рассказывают в компании.

Для перевозки целлюлозы используются вагоны определенных параметров и характеристик, гарантирующие сохранность упаковки и груза при его загрузке и транспортировке. «РЖД Логистика» проводит тщательный отбор вагонов в соответствии с требованиями заказчика, а также тщательную проверку их технической и коммерческой пригодности. После подготовительных мероприятий осуществляется погрузка на грузовых терминалах в Финляндии и доставка в Татарстан, а также возврат вагонов в пункты, указанные собственником.

C марта по сентябрь 2020 года «РЖД Логистика» перевезла из Финляндии в Татарстан более 13,7 тысяч тонн бумажной целлюлозы.

Комментарии

Back top top