Skip to Content
2814

Ruukki поставила металлоконструкции для крупнейшего нефтехимического предприятия в России

Конструкции Ruukki предназначены для «Комплекса глубокой переработки углеводородного сырья в полиолефины».

Компания Ruukki Construction изготовила и поставила металлоконструкции для технологических сооружений ООО «Западно-Сибирского Нефтехимического комбината», подразделения ПАО «Сибур Холдинг», сообщает портал metalinfo.ru.

Ruukki разработала на основе полученной от заказчика информации монтажные схемы и детализированные чертежи для строительства, а также изготовила металлоконструкции, предназначенные специально для «Комплекса глубокой переработки углеводородного сырья в полиолефины», произвела трехслойную покраску изготовленных конструкций и обеспечила доставку металлоконструкций на строительную площадку.

Из поставщиков антикоррозионных покрытий и наименования материалов была выбрана полиуретановая система финской компании Teknos.

«Для Ruukki большая честь участвовать в столь значимом для России проекте – строительстве комплекса, который должен стать крупнейшим нефтехимическим предприятием России. Для нас очень важно, что качество продукции Ruukki было оценено по достоинству ведущим газоперерабатывающим и нефтехимическим холдингом. Я уверен, что после запуска в эксплуатацию наши металлоконструкции покажут себя с лучшей стороны и выдающиеся технические характеристики наших материалов», — прокомментировал Дмитрий Юрьев, коммерческий директор ООО «Руукки Рус».

Back top top