Skip to Content
Российское подразделение Ponsse признано лучшей дочерней компанией года финского концерна

Российское подразделение Ponsse признано лучшей дочерней компанией года финского концерна

Материнская компания дала высокую оценку в том числе работе персонала.

Каждый год финский производитель лесозаготовительных машин Ponsse вручает награды наиболее достойным дочерним компаниям и дилерам. Дочерним предприятием 2020 года стало российское подразделение финского концерна — ООО «Понссе», а дилером года — компания Wahlers Forsttechnik в Германии. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Рейтинг проводится среди 12 дочерних компаний Группы, работающих по всему миру и 45 дилеров PONSSE. Дочерняя компания года и дилер года были объявлены на общем нетворкинге 18 мая 2021.

Критерии выбора дочерней компании года включают, в частности, прибыльность операций компании и рост бизнеса по сравнению с предыдущим годом. В дополнение к финансовым критериям, при выборе OOO «Понссе» в качестве получателя награды были подчеркнуты сильная рыночная доля и обширное и систематическое развитие послепродажного обслуживания и розничной сети. Кроме того, материнская компания дала высокую оценку работе персонала.

Ponsse открыла свою дочернюю компанию в России в 2005 году, но первые машины PONSSE уже использовались на российском рынке в 1980-х годах.

Комментарии

Back top top