Skip to Content
Российский производитель начал поставки соусной продукции в Финляндию

фото: «Эссен Продакшн АГ»

Российский производитель начал поставки соусной продукции в Финляндию

После подписания контрактов с дистрибьюторами из Канады и Финляндии «Эссен Продакшн АГ» ведет работу по расширению экспортной линейки.

Один из крупнейших производителей продуктов питания в России «Эссен Продакшн АГ» запустил в июле этого года первые экспортные поставки своей продукции в Финляндию и Канаду. На рынки этих стран отправлен большой ассортимент майонезов и майонезных соусов, кетчупов и соусов на томатной основе, приправ, рассказали представители компании информационному порталу «Реальное время».

«В Финляндию были отгружены майонезные и деликатесные соусы. Таким образом, компания решает свою стратегическую задачу ближайшей перспективы: присутствие на всех мировых рынках. Рынок соусов и в Канаде и Финляндии заполнен производителями со всего мира, США, Китая, Европы и даже Украины. Canadian Syrup Inc, Unilever, Sanchon, Happy Chilli Company, а также Annie’s, Coconut, Secret Eden Foods и местные производители ежегодно выпускают разнообразные новинки для удовлетворения покупательского спроса. Но, тем не менее, существует спрос и на российские кетчупы, майонезы и приправы», — заявили эксперты компании порталу.

По наблюдениям компании, финны, как и россияне, готовят салаты, которые непременно заправляют майонезом. Один из самых распространенных — салат из лососины, а горчица и кетчуп применяются в мясных блюдах. Поэтому спрос на майонезные и деликатесные соусы легко объясним.

«Так как у нас имеется опыт работы в экспорте, а в ассортименте присутствует широкая линейка соусов как на майонезной, так и на томатной основах, мы смогли предложить качественный продукт по требованиям Канады и Финляндии. После подписания долгосрочных контрактов с дистрибьюторами из Канады и Финляндии «Эссен Продакшн АГ» ведет работу по расширению экспортной линейки, что логично повлечет за собой и увеличение объемов поставок», — рассказала Наталья Зенина, руководитель отдела по внешнеэкономической деятельностив интервью порталу.

Для выхода на новые рынки компания «Эссен Продакшн АГ» активно участвует в различных международных продуктовых выставках, знакомит потенциальных партнеров со своей продукцией и участвует в дегустационных конкурсах.

Комментарии

Back top top