Skip to Content
Российская продукция Valio удостоилась 12 наград в рамках конкурса «Молочный успех 2021»

Фото: Valio

Российская продукция Valio удостоилась 12 наград в рамках конкурса «Молочный успех 2021»

В борьбе за звание лучших приняли участие 30 предприятий из России и Республики Беларусь.

Дегустационная комиссия традиционного конкурса, организованного Молочным Союзом России, высоко оценила продукцию Valio: высшими наградами — гран-при и золотыми медалями — были отмечены пять продуктов, сообщает пресс-служба компании.

VII Международный молочный бизнес-форум ЕАЭС прошел в Сочи с 21 по 23 сентября 2021 года. В состав дегустационного жюри конкурса «Молочный успех-2021» вошли ведущие эксперты отрасли. Всего в борьбе за звание лучших приняли участие 30 предприятий из России и Республики Беларусь, представившие 154 образца молочной продукции.

Обладателем гран-при стали густые йогурты Valio Clean Label с манго и с виноградом. Золотую медаль завоевали уже ставшие легендарными в ассортименте Valio позиции: безлактозное молоко Valio Eila UHT 1,5 % и творог Valio Clean Label с вишней, а также новинка этого года — плавленый сыр Viola с креветками,

Еще две новинки — сыр Oltermanni копченый и йогурт Valio Laplandia со вкусом крем-брюле — были отмечены серебряными медалями конкурса. Звание лауреатов присуждено в общей сложности пяти позициям. Две из них также входят в линейку густых йогуртов Valio Laplandia — «Сливочный» и малина с сыром Маскарпоне. Кроме того, лауреатами стали йогурт Valio Clean Label бразильский смусси, творог Valio Clean Label с персиком и плавленый сыр Viola с лососем, говорится  в сообщении компании.

Комментарии

Back top top