Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
639
Росконгресс представил лучшие мировые практики антикризисных мер в условиях распространения Covid-19

Росконгресс представил лучшие мировые практики антикризисных мер в условиях распространения Covid-19

В исследовании рассмотрен опыт более 20 стран. Обзор будет полезен управленцам любого уровня: от микропредприятий до крупного бизнеса.

Фонд Росконгресс подготовил обзор экономических мер, предпринимаемых государствами мира для поддержки бизнеса и граждан в условиях распространения 2019-nCoV.

Задача исследования — изучить практики государств мира по поддержке бизнеса и граждан, оказавшихся в сложной жизненной ситуации по причине коронавируса, с целью выявления наиболее оптимальных и перспективных примеров для последующего тиражирования, говорится в сообщении Росконгресса.

Документ структурирован в соответствии с ходом распространения 2019-nCoV в регионах мира, от очага инфекции — КНР в Северо-Восточной Азии до стран Африки, которые долгое время находились на периферии борьбы с эпидемией. В исследовании рассмотрен опыт более 20 стран.

Особое внимание уделяется отдельным странам, особо пострадавшим от эпидемии (Италия, Иран, США) или реализующим наиболее успешную программу по борьбе с ней (Республика Корея, Сингапур).

«За годы своего существования Фонд Росконгресс объединил представителей бизнеса, финансовые, торговые и бизнес-ассоциации из 69 стран мира. Мы поддерживаем партнерские отношения со 122 внешнеэкономическими партнерами. На плечи представителей этого сообщества сегодня ложится важнейшая задача — поддержка тех, кому необходима помощь. При этом необходимо уделять отдельное внимание тому, как изменяется вся система, какие новые грани и возможности открываются для бизнеса. Убежден, что наш обзор будет полезен управленцам любого уровня: от микропредприятий до крупного бизнеса. Сегодня как никогда важно оценивать и перенимать успешный опыт», — отметил директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев.

Скачать обзор

 

Сейчас, как никогда, требуется поддержка мощной сети возможностей

 

Комментарии

Back top top