Skip to Content
Бизнес Inga Kairo
74
Reima открыла высокотехнологичный магазин на Лубянке

Reima открыла высокотехнологичный магазин на Лубянке

В магазине установлены интерактивные витрины, сенсорный экран для заказа товаров в официальном интернет-магазине, а также планшеты с помощью которых покупатели могут подробнее ознакомиться с ассортиментом и преимуществами товаров.

Обновленный монобрендовый магазин детской одежды Reima открыл свои двери в Центральном Детском Магазине на Лубянке, сообщает портал malls.ru.

Это первый магазин Reima в России, открытый в новой концепции финской компании, основные ценности которой — естественность, простота и удобство. Новый скандинавский дизайн магазина символизирует опыт и вдохновение, которое Reima черпает в природе и в радости движения.

В бутике площадью 130 кв.м продуманы все детали активности взрослых и детей: пока взрослые выбирают одежду, дети могут свободно играть – для этого в пространстве магазина создана большая детская зона с искусственными камнями и дождем.

В магазине установлены также интерактивные витрины, сенсорный экран для заказа товаров в официальном интернет-магазине, а также планшеты с помощью которых покупатели могут подробнее ознакомиться с ассортиментом и преимуществами товаров.

Reima поставляет функциональную детскую одежду в свыше 70 стран мира и продолжает расширять сеть розничных и онлайн-продаж. Компания неуклонно растет, с каждым годом увеличивая объем продаваемой продукции за счёт знания высокотехнологичных материалов и понимания потребностей покупателей к одежде для сложных погодных условий, отмечают в компании.

«С помощью внедрения инноваций и новых идей в дизайне мы стремимся уже сегодня воплотить будущее в производстве детской одежды для активного отдыха. Наши магазины также должны соответствовать современным тенденциям и предоставлять высокое качество сервиса нашим покупателям. Открытие нового высокотехнологичного магазина в ЦДМ стало еще одним важным шагом в развитии нашей компании в России», — заявило руководство компании.

Комментарии

Back top top