Skip to Content
Реализация крупного проекта поставок оборудования Jartek в Россию идёт полным ходом

Фото: Jartek

Реализация крупного проекта поставок оборудования Jartek в Россию идёт полным ходом

Изготовление и поставки линий сухой и сырой сортировки пиломатериалов на объект в Архангельской области уже начались.

Пресс-служба компании Jartek сообщает, что начало 2021 года прошло для компании в очень загруженном режиме. В дополнение к текущим проектам финский производитель оборудования для лесной отрасли заключил контракты о поставках сортировочных линий и комплексов термообработки пиломатериалов как отечественным, так и зарубежным заказчикам.

Крупные проекты Jartek во Францию и Россию, о которых было объявлено ранее, идут полным ходом, изготовление и поставки оборудования на объекты уже начались, говорится в сообщении финского производителя.

Jartek Invest Oy заключил в июне 2020 крупную сделку с российской компанией ULK Group LLC на поставку линий сортировки пиломатериалов для лесопромышленного комплекса в Архангельский регион. По условиям договора Jartek Invest Oy поставляет 4 линии сырой сортировки п/м и 3 линии сухой сортировки п/м. В истории нашей компании это крупнейшая поставка и в европейских масштабах это крупнейшая поставка линий сортировки.

На внутреннем рынке Jartek модернизирует в настоящее время линию сухой сортировки на предприятии Versowood в Виерумяки. В комплект поставляемого оборудования входит новый Jartek Electro Feeder, пятнадцатое по счету высокоскоростное устройство поштучной выдачи пиломатериалов. Модернизация данной линии сухой сортировки достаточно обширна и предоставляет лесопильному предприятию возможность поэтапной модернизации всего комплекса сухой сортировки в целом.

Поставка осуществляется полностью под ключ, включая механизацию и автоматизацию. Система автоматизации поставляется нашей собственной компанией Jartek AI. Автоматизация реализована с помощью решений из семейств продукции Beckhoff и Siemens и включает в себя новейшее программное обеспечение и инновации в области машинного зрения. Ввод в эксплуатацию запланирован на конец 2021 года.

Комментарии

Back top top