Skip to Content
Сотрудничество Inga Kairo
145
Развитие железнодорожных перевозок между Финляндией и РФ обсуждалось в Москве

Развитие железнодорожных перевозок между Финляндией и РФ обсуждалось в Москве

Финский министр находился 15-16 января в Москве в рамках встречи сопредседателей Финляндско-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Финский министр внешней торговли и экономического развития Вилле Скиннари обсудил в Москве перспективы сотрудничеcтва с Россией. Скиннари находился 15-16 января в Москве в том числе для участия в заседании сопредседателей Финляндско-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству.

Наряду с перспективными направлениями сотрудничества обсуждался потенциал транзитных перевозок между Европой и Азией с точки зрения финских компаний. Вилле Скиннари обсудил развитие железнодорожного сообщения между Финляндией и Россией с главой РЖД Олегом Белозеровым.

«Мы обсудили с главой РЖД Олегом Белозеровым развитие железнодорожных перевозок между Финляндией и Россией и потенциал транзитных перевозок между Европой и Азией с точки зрения финских компаний», — написал Скиннари в своем Твиттере.

Финский министр напомнил также, что в этом году отмечается 10-летие перевозок на поездах «Аллегро» между Хельсинки и Санкт-Петербургом, а также 40-летие перевозок на поезде «Лев Толстой» между Хельсинки и Москвой.

Министр внешней торговли Финляндии обсудил с Денисом Мантуровым совместные проекты

Комментарии

Back top top