Skip to Content
Финская практика Inga Kairo
120
Raute получила премию «Поставщик года EWTA 2020»

Raute получила премию «Поставщик года EWTA 2020»

Премия года присуждается на основании качества и доставки продуктов, оборудования и услуг, поставляемых членам APA.

Компания Raute победила в престижной номинации «Поставщик года 2020» и удостоена премии Ассоциации инженеров деревообрабатывающей промышленности (EWTA) в категории «Оборудование и инструменты», говорится в пресс-релизе компании.

Премия «Поставщик года» EWTA проводится ежегодно и ее основной целью является для признания компаний-членов EWTA на основании качества и доставки продуктов, оборудования и / или услуг, поставляемых членам APA, по результатам голосования руководителей заводов APA.

«Мы в Raute очень рады услышать, что получили эту награду. Это говорит о том, что мы находимся на правильном пути и обеспечиваем всем необходимым наших клиентов с помощью нашего оборудования, запасных частей и предложений по обслуживанию. У нас есть над чем еще работать в будущем, так как Raute постоянно повышает качество обслуживания наших клиентов и делает все, чтобы они успешно развивали свой бизнес», — рассказал журналу «ЛПК Сибири» вице-президент Raute Oyj на рынках Северной Америки Тревор Вендт.

Церемония награждения компании Raute состоится на ежегодном собрании APA и будет широко освещена в ближайшем номере отраслевого журнала Engineered Wood Journal.

Ассоциация инженеров деревообрабатывающей промышленности или Ассоциация инженеров по работе с древесиной (EWTA) — это авторитетная некоммерческая торговая ассоциация, объединяющая поставщиков продукции, оборудования и услуг для североамериканской промышленности по производству конструкционных изделий из древесины. EWTA — это организация, связанная с APA — The Engineered Wood Association , ведущей североамериканской ассоциацией производителей строительных изделий из древесины.

Интересы всех участников APA / EWTA представлены на региональных, национальных и международных площадках. EWTA связывает производителей инженерных изделий из древесины с их поставщиками и поставщиками услуг посредством сетей и передачи информации.
Также EWTA спонсирует и финансирует рыночные и технические исследования, руководит ежегодной выставкой поставщиков Info Fair, спонсирует форумы, встречи и сетевые мероприятия.

Комментарии

Back top top