Skip to Content
Pulkovo Sky стал победителем премии Green Property Awards 2021

Фото: Screenshot pulkovo-sky.ru

Pulkovo Sky стал победителем премии Green Property Awards 2021

Бизнес-центр стал победителем во многом благодаря тому, что EKE Group при проектировании, строительстве и управлении своими объектами обращает особое внимание на внедрение современных технологий и высоких экологических стандартов.

Cовместный проект финского концерна EKE Group и инвестиционной компании Vicus Oy — бизнес-центр класса А «Пулково Скай» стал победителем Green Property Awards в номинации «Бизнес-центр (30 000 м2 – 70 000 м2)», сообщает пресс-служба финской компании.

«Критериями оценки для получения премии были эффективность, наличие сертификации, рентабельность, технологии и рациональное потребление ресурсов. EKE Group при проектировании, строительстве и управлении своими объектами обращает особое внимание на внедрение современных технологий и высоких экологических стандартов», — говорится в сообщении EKE Group.

В марте 2021 года “Pulkovo Sky” прошел Европейскую сертификацию по системе экологической эффективности BREEAM In-Use. «Пулково Скай» стал первым бизнес-центром в Санкт-Петербурге и восьмым в России, получившим сертификат BREEAM уровня Excellent.

Система сертификации BREEAM – ведущая международная система оценки экологической эффективности зданий, разработанная британской организацией BRE Global.

Green Property Awards – первая независимая премия, определяющая лучшие объекты недвижимости, обладающие наиболее технологичными характеристиками в России, здания, в которых сочетаются все требования, соответствующие высоким стандартам энергоэффективности, экологичности и долговечности для пользователей, а также лучшие управляющие компании работающие с green-объектами.

Комментарии

Back top top