Skip to Content
Продукция Specta в числе “100 лучших товаров России”

Фото: Specta

Продукция Specta в числе “100 лучших товаров России”

Лауреатом конкурса стала стальная лента Spectа.

Продукция компании вновь получила право носить знак “100 лучших товаров России”, сообщает пресс-служба производителя.

«Это право присваивается только тем производителям, которые успешно прошли все этапы отбора. Конкурс проходит раз в год, а право называться лучшими сохраняется за победителями в течение двух лет», — говорится в сообщении компании.

В этом году продукция Specta с честью выдержала региональный и федеральный отбор и стала лучшей сразу в нескольких номинациях.

Дипломы получили полиэстеровая лента из вторсырья и маркировочные решения. Лауреатом конкурса стала стальная лента Specta.

Для Specta это хорошая возможность повысить доверие своих потребителей и еще раз напомнить своим многочисленным клиентам в России и за рубежом: надежность и качество продукции — «визитная карточка» предприятия и один из главных принципов в работе всего коллектива, отмечают в компании.

Упаковочная лента Specta востребована в различных областях промышленности. Предприятие поставляет продукцию не только в регионы России, СНГ, но и в Европу, на Ближний Восток и в Южную Африку.

Ассортимент дочерней компании Specta на российском рынке ООО «ВолгаСтрап» постоянно расширяется. Совершенствуются прочностные характеристики упаковочной ленты, разрабатываются новые типы и размеры.

Комментарии

Back top top